把妹达人和他的1000位女朋友

约妹达人 2021-06-22 16:14:00 0
晚上10点半,我有一场直播,内容是如何推倒一个陌生女孩。现在还剩下5个小时。



目标已经有了。她刚刚在社交软件上和我匹配后,申请加了我的微信。通过验证,我没主动和她说话——这会暴露你的需求感,让你在对方眼中变得低价值。

对于把妹来说,你需要有足够的耐心。

果然,女孩先开口了,她发来一个微笑表情,问“你多大?”女人是天生的PUA,这句话让我觉得目标是个很有社交能力的妞。我随口说我25岁,当然实际上是28。她的回复挺有意思:“你会嫌我小的哈哈,97年。”

我直接回她:“还没和97年的交往过。”这句话的重点是“交往”,表明我们的聊天是从熟人模式开始,并带有暧昧色彩。

诱导起了作用,女孩发来语音:“那你就是跟其他年龄的都交往过。”

我回复她:“没有交往过96以下的女朋友。”这句话依然是陷阱——表现出我是个有选择权的男人,但同时不否认交往过很多女人的事实,而且这句话听起来又不会让女人那么抗拒。

女孩说她信了。我知道有戏,决定把她列为今晚的目标。于是迅速将话题切换到自己身上:我老了。恋爱高手一定要让话题围着自己转。

不管她回什么,我的下一句话顺其自然就蹦出来,“陪叔叔到三里屯溜达溜达”。这是我的邀约方式,看起来就和陌生人说“你好”一样随意,其实把握了最好的时机——拉近了距离,又不做浪费时间的事情。

她同意了,约好晚上7点见面。前后只聊了20分钟。如果一个女人对你有兴趣,她会抛弃任何事,跟你约会。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。
本文系作者授权百度百家发表,未经许可,不得转载。

上一篇 :返回列表
下一篇 :返回列表

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: